冷蔵庫に入れてお早めにお召し上がりください、系やったが、まだ残ってた
お早めに、っていつまでなんやろ。
けっこう使うよね
めっちゃ使ってたよ。
一番多かったのは味噌パスタかも。
いつもケチャップのとこを八丁味噌、みりん、砂糖、って感じ。
土日の昼に重宝。
最後は定番味噌煮込みうどん。
この日はカボチャ入り。
休日のお昼に食べて、そのあと長男帰宅したから食べる?って、同じの作ったげて使い切った!
そろそろ捨てようかな、と思いながら使い切れたの嬉しかったぜ♥
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240615/20/hyouma1018/8c/c9/j/o0810108015451894593.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240615/20/hyouma1018/44/28/j/o0810108015451894597.jpg?caw=800)
丸く焼いてソースかければお好み焼き
なぜアップからの写真かというと、撮らずに食べたから
これはほんま太らないと思う…
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240615/20/hyouma1018/f9/68/j/o0810108015451894603.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240615/20/hyouma1018/08/0e/j/o0810108015451894607.jpg?caw=800)
スーパーで見付けて即買いしたパスタキューブ!!
だってCMの2人が好き
何食べの2人よ!
ワンパンで作れるけど、けっこう時間かかる。おいしい♥
ペペロンチーノではない気がするが、しっかりピリピリするし、味も悪くない
1回目は晩ご飯やったので、半分こなので鶏肉追加で焼いた。
2回目は1人前。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240615/20/hyouma1018/30/f9/j/o0810108015451894612.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240615/20/hyouma1018/79/56/j/o0810108015451894616.jpg?caw=800)
1人家飲み。
久々の松阪鶏焼き肉、キムチオムレツ。
あと、珍しく魚が食べたい気分やったのでセブンイレブンほっけ🐟
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240615/20/hyouma1018/6a/55/j/o1080081015451894623.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240615/20/hyouma1018/d9/54/j/o0810108015451894627.jpg?caw=800)
鶏むね肉をエビに見立て「エビマヨならぬとりマヨ」してたのだ。
調味料目分量になるからケチャップ入れすぎたけど、リピ確定♥美味しかった!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240615/20/hyouma1018/d7/e9/j/o1080081015451894632.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240615/20/hyouma1018/5a/2a/j/o1080081015451894636.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240615/20/hyouma1018/48/bd/j/o1080081015451894639.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240615/20/hyouma1018/6b/af/j/o1080081015451894641.jpg?caw=800)