相変わらずの炉端 | りょ~じのブログ

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皆さん初めまして(o^O^o)

昔は趣味や料理などのブログを書いてましたが

今は単なる気ままなブログです(笑)

皆さんこんにちは✨😃❗

いつも遊びに来ていただき
ありがとう(о´∀`о)

本日はというか
この冬場の季節…
基本的にネタがない( ̄▽ ̄;)

だって…
今回も炉端(笑)(笑)


もうね…
この冬場の季節は
基本実家の火鉢で炉端か
鍋しか無いのってくらい
ほぼ毎日焼くか鍋してる(笑)(笑)

炉端はまだあれだけど
鍋に関しては
家で一人で喰うから
出汁も同じで
具材も家にある適当な野菜
主に玉ねぎかもやし
白菜とかで盛り付ける気持ちもなく

ぶっちゃけこんな感じで
THE適当にしてるから
本気でブログにあげる気がない‼️( ̄▽ ̄;)

なのでいつも以上に更新悩む(笑)
今回は焼き鳥したくなって
砂ずりと鷄レバー買って
カットしたら

串に刺して焼くのみ(笑)
他はホルモンと
牛のばら肉を✨

築40年以上の
低気密、低暖房のスカスカの家なので
換気やらなくて焼いたりするから
室内はこんな感じで
煙たいです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)(笑)
とりあえず串焼き楽しんで
砂ずり掃除したときに出てくる
筋を茹でてポン酢と合わせる✨
これが地味に旨いよね😃
あと、おかんが鍋してたから
お裾分けもらって
今回は〆に
ばら肉を焼いて
白米にIN‼️
これがまた旨い(о´∀`о)

飾りっ毛ないけど
こんなのが本当に旨い(о´∀`о)

では皆さん
👋😍💋