ゴボウとハチノス、
味は塩だけのとてもシンプルなやつで
すごくアッサリしてるのだけど
こちらの料理は…
ハチノスの臭み抜きを
うまくやらないと
ちと臭いがきつい( ̄▽ ̄;)
今回は、ちと
臭み抜きに失敗してしまった( ̄▽ ̄;)
まぁ旨かったが
ちと臭いがきつかった(;´A`)
でもまぁ
作ったのでとりあえず
作り方でも( *´艸`)
完成ですv(・∀・*)
ハチノスは
ちと下処理がめんどくさいので
これを作るだけでも
下処理でかなり手間になるのだが
やはり淡白な味なので
どのように加工しても旨いv(・∀・*)
ちと、ハチノスの料理の
種類は今後
増やしていきたいね✨
でわでわ皆さん
(*・ω・)ノバイバイ✨
…そして
次回予告…
下仁田ネギとベーコンの
オーブン焼き