令和5年11月某日、とある飲み会の日のお店です。

新世界の串カツで始まった、この日のハシゴ酒

お次は少し南下して、ジャンジャン横丁で一杯やりました。

「丸天寿司」さん

 



この後に続く食べ物を考えて、ジャン横では魚系にしようと、お寿司屋さんにしました。

こう言っては失礼ですが、ガチのお寿司屋さんでなく、海鮮居酒屋風に思えるお店です。

初期メンバーの3人から一人加わって4人で入店。

スピードメニュー的に「酒盗」

 



造りはどれも少量安価で提供です。

 

 



「8貫盛り合わせ」

 


4人なので一人2貫だけ


「うなキュウ巻き」




「浅漬け」




「薩摩揚げ」




「鉄火」




食べ過ぎ注意、このくらいで撤収とします。

お寿司でチョイ飲みにピッタリのお店でした。

ご馳走さまでした!