令和5年11月某日、とある飲み会の日のお店です。
新世界の串カツで始まった、この日のハシゴ酒
お次は少し南下して、ジャンジャン横丁で一杯やりました。
「丸天寿司」さん
この後に続く食べ物を考えて、ジャン横では魚系にしようと、お寿司屋さんにしました。
こう言っては失礼ですが、ガチのお寿司屋さんでなく、海鮮居酒屋風に思えるお店です。
初期メンバーの3人から一人加わって4人で入店。
スピードメニュー的に「酒盗」
造りはどれも少量安価で提供です。
「8貫盛り合わせ」
4人なので一人2貫だけ
「うなキュウ巻き」
「浅漬け」
「薩摩揚げ」
「鉄火」
食べ過ぎ注意、このくらいで撤収とします。
お寿司でチョイ飲みにピッタリのお店でした。
ご馳走さまでした!