明けましてお目出度うございます\(^o^)/
何と わたくしは 本日 誕生日なのです~(=⌒▽⌒=)
しかし 昨夜から おせち料理作りに忙しいったら~でもってお料理はこちら
お酒は 毎年 仙台の「浦霞」これが また美味いのです~♡
「明けまして お誕生日 お目出度う」って事で ついつい お酒が進み飲み過ぎましたぁ≧(´▽`)≦
全部手作りだぁ~い(^O^)/

今年のキントンは 何と パイナップル(*v.v)。 サッパリして 評判良く 美味かったぁ~♡
黒豆は 少し 硬めに仕上げます(自分で言うのも変だけれど美味)
やっと 後片付けも終わり これから ゆっくりと チビチビやる事にします♡
何しろ 誕生日ですからぁ~♪♪

にほんブログ村
何と わたくしは 本日 誕生日なのです~(=⌒▽⌒=)
しかし 昨夜から おせち料理作りに忙しいったら~でもってお料理はこちら
お酒は 毎年 仙台の「浦霞」これが また美味いのです~♡
「明けまして お誕生日 お目出度う」って事で ついつい お酒が進み飲み過ぎましたぁ≧(´▽`)≦
全部手作りだぁ~い(^O^)/

今年のキントンは 何と パイナップル(*v.v)。 サッパリして 評判良く 美味かったぁ~♡
黒豆は 少し 硬めに仕上げます(自分で言うのも変だけれど美味)
やっと 後片付けも終わり これから ゆっくりと チビチビやる事にします♡
何しろ 誕生日ですからぁ~♪♪

にほんブログ村