私の好物でよくリクエストするマグロ丼は、ごま油と黄身がごはんに絡んで、めっちゃ美味。
小松菜の煮浸しも美味。じいちゃんが作った今年一番の小松菜は、幸太郎とてもおいしそうに食べていました。
カレーには奮発してアルトバイエルンのソーセージを投入…!カレー全体に粗挽きのコクが広がり、美味です。
モツ煮は、ビールにとって最高のパートナー!今日も飲み過ぎてしまいます…!
いただきま~す!
おいしーね~!
少し前までは、納豆ご飯やスーパーの惣菜を一人淋しく食べる毎日でした。
今まで当たり前だった幸せ、家族で食べる夕食の喜びを一人ひしひしと感じている消防士パパでした。
幸太郎とマリナの出産レポートなど