和食Aの元料理長は、宴会のコース料理をコンピューターで記録管理。
和食Wのマスターは、宴会のコース料理をノートで記録管理。
まあ、ノートの方が板前っぽいww
2人とも、私の知っている中では一流の板前ですわね。
あとは高校の後輩らしいけど、中央にある「T」も良かったな。
荒れた時代の卒業生っぽいけど、ちゃんとやっている奴は、ちゃんとやっている。
また行ってみたい店ではありますね。
Wマスターは、今は、いくつかの「買い取りコース」でしてね。
魚一匹を何人かに買って貰い、それを調理して出すというパターン。
いまなら「ふぐ」「すっぽん」「くえ」「うなぎ」「鍋」等ですね。
ま、それに飲み放題が付いたり付かなかったり。
付かない場合でも追加料金を払えば飲み放題になりますけど。
特別に発注したら「出来る料理」は、やってくれます。
和食Wのマスターは、宴会のコース料理をノートで記録管理。
まあ、ノートの方が板前っぽいww
2人とも、私の知っている中では一流の板前ですわね。
あとは高校の後輩らしいけど、中央にある「T」も良かったな。
荒れた時代の卒業生っぽいけど、ちゃんとやっている奴は、ちゃんとやっている。
また行ってみたい店ではありますね。
Wマスターは、今は、いくつかの「買い取りコース」でしてね。
魚一匹を何人かに買って貰い、それを調理して出すというパターン。
いまなら「ふぐ」「すっぽん」「くえ」「うなぎ」「鍋」等ですね。
ま、それに飲み放題が付いたり付かなかったり。
付かない場合でも追加料金を払えば飲み放題になりますけど。
特別に発注したら「出来る料理」は、やってくれます。