和食Aの元料理長は、宴会のコース料理をコンピューターで記録管理。

和食Wのマスターは、宴会のコース料理をノートで記録管理。

まあ、ノートの方が板前っぽいww

2人とも、私の知っている中では一流の板前ですわね。

あとは高校の後輩らしいけど、中央にある「T」も良かったな。

荒れた時代の卒業生っぽいけど、ちゃんとやっている奴は、ちゃんとやっている。

また行ってみたい店ではありますね。


Wマスターは、今は、いくつかの「買い取りコース」でしてね。

魚一匹を何人かに買って貰い、それを調理して出すというパターン。

いまなら「ふぐ」「すっぽん」「くえ」「うなぎ」「鍋」等ですね。

ま、それに飲み放題が付いたり付かなかったり。

付かない場合でも追加料金を払えば飲み放題になりますけど。

特別に発注したら「出来る料理」は、やってくれます。