和食の店に連れて行って頂いた。

ちなみに板前さんは高校の後輩ww



付き出しは酢の物。

まあ、これは普通。

味は上々。



お造り。

これは非凡やね。

「和食A」や「K」に匹敵する。


3人で行ったのですが、1人ずつに出して貰いました。

気を遣いながら美味しいものを食べるのは窮屈ww



ノドグロの一夜干し。

美味しい。

ノドグロとしては最高の部類ですね。

こういう食べ方もあるんだな。



キンメの煮付け。

これも上々。



白肉の天ぷら。

主催者のリクエスト。



茶わん蒸し。

器が美しい。

中を取るのを忘れたけど、具に松茸が入っていてうれしい。


美味しかった。

中央街で飲食店をやっている板前は流石に腕が良い。