再掲。

このブログでは「うどん屋S」として紹介してきました。

開店は、和食Aと同じぐらい。

それで、どっちにも通っていたということですね。

主要な道からは外れていたので、最初は店がガラガラでして…。

私も入りやすかったという面がありました。

そのため、開店当初はよく話を聞いたような覚えがあります。


生ビールは絶品だったな。

冷やし方、注ぎ方が完璧で…。

ビールって、ここまで美味しくなるんだって感じで…。


しばらくしたらテレビに出て、そこからお客さんがバカみたいに増えて…。

私は比較的に入りやすく、値段も安かった和食Aに通うようになりました。

たまに「S」に入ろうとしたら、客はいないのに「満席」ってこともあって…。

そこから行ったのは1回ぐらいかな。


体調不良ね。

それもあったのかも知れない。

うどん屋というよりは居酒屋を期待されたしね。

本人はうどん屋に注力したかったようだけど。


まあ、また会えるだろうから事情は聞いてみるけど…。