3年少しぶりの開催ではありますが、店が和食AからKに変わったということでございまして…。
Kマスターは「Kとしては初(はつ)の催し。」という挨拶。
ざっと見たけど、和食Aの常連とKの常連が混在しているって感じかな。
テーブルにはKマスターも和食A元料理長も挨拶に来られましたけどね。

メニュー表。
店名は消してあります。

前菜。

アイコトマト蜜煮。姫さざえ旨煮。鯛真子時雨煮。
アイコトマトはジュレになっていて面白い。

鯖の燻製。穴子南蛮漬け。枝豆。いぶりがっことクリームチーズ。
鯖の燻製は、チーズみたいで美味しい。
いぶりがっこにはクリームチーズが挟んであります。

ウエルカムドリンク。
酒を炭酸で割ってあります。

酒器は段々だけど、適当になって行きますねww

テーブルに置かれた「なまちょ」。
お造りを撮影するのを忘れたww
イカ、カンパチ、ホタテ、タイ、ヨコワかな。

かき小町香味蒸し。
これはあっさりして美味しい。
Kマスターは「Kとしては初(はつ)の催し。」という挨拶。
ざっと見たけど、和食Aの常連とKの常連が混在しているって感じかな。
テーブルにはKマスターも和食A元料理長も挨拶に来られましたけどね。

メニュー表。
店名は消してあります。

前菜。

アイコトマト蜜煮。姫さざえ旨煮。鯛真子時雨煮。
アイコトマトはジュレになっていて面白い。

鯖の燻製。穴子南蛮漬け。枝豆。いぶりがっことクリームチーズ。
鯖の燻製は、チーズみたいで美味しい。
いぶりがっこにはクリームチーズが挟んであります。

ウエルカムドリンク。
酒を炭酸で割ってあります。

酒器は段々だけど、適当になって行きますねww

テーブルに置かれた「なまちょ」。
お造りを撮影するのを忘れたww
イカ、カンパチ、ホタテ、タイ、ヨコワかな。

かき小町香味蒸し。
これはあっさりして美味しい。