3年少しぶりの開催ではありますが、店が和食AからKに変わったということでございまして…。

Kマスターは「Kとしては初(はつ)の催し。」という挨拶。

ざっと見たけど、和食Aの常連とKの常連が混在しているって感じかな。

テーブルにはKマスターも和食A元料理長も挨拶に来られましたけどね。




メニュー表。

店名は消してあります。



前菜。



アイコトマト蜜煮。姫さざえ旨煮。鯛真子時雨煮。

アイコトマトはジュレになっていて面白い。



鯖の燻製。穴子南蛮漬け。枝豆。いぶりがっことクリームチーズ。

鯖の燻製は、チーズみたいで美味しい。

いぶりがっこにはクリームチーズが挟んであります。



ウエルカムドリンク。

酒を炭酸で割ってあります。



酒器は段々だけど、適当になって行きますねww



テーブルに置かれた「なまちょ」。


お造りを撮影するのを忘れたww

イカ、カンパチ、ホタテ、タイ、ヨコワかな。




かき小町香味蒸し。

これはあっさりして美味しい。