ちょっとした事由があり「K」へ飲みに行くことになりました。



生ビールからスタート。



付き出しは南蛮漬け。



最初に全体を撮影するべきだったww

写っているのはタイ・カンパチ・イカ・太刀魚・イシダイ。

食べちゃったのはww

アナゴ・ヨコワマグロ。


ちなみにイカは海苔を巻いているので黒いww

アナゴは薄造り。



日本酒は「南」。

高知の酒は辛いというけど、確かに辛いww

有限会社南酒造場⇒高知県安芸郡安田町のお酒。



日本酒は、これ一杯で止める。

本来は、禁酒時期なのだww





「じゃがまん」で〆。

ジャガイモをコラーゲンで練って揚げたものを和風出汁に浮かべる。

和風出汁にはキノコ・銀杏が入っています。