ちょっとした事由があり「K」へ飲みに行くことになりました。

生ビールからスタート。

付き出しは南蛮漬け。

最初に全体を撮影するべきだったww
写っているのはタイ・カンパチ・イカ・太刀魚・イシダイ。
食べちゃったのはww
アナゴ・ヨコワマグロ。
ちなみにイカは海苔を巻いているので黒いww
アナゴは薄造り。

日本酒は「南」。
高知の酒は辛いというけど、確かに辛いww
有限会社南酒造場⇒高知県安芸郡安田町のお酒。

日本酒は、これ一杯で止める。
本来は、禁酒時期なのだww


「じゃがまん」で〆。
ジャガイモをコラーゲンで練って揚げたものを和風出汁に浮かべる。
和風出汁にはキノコ・銀杏が入っています。

生ビールからスタート。

付き出しは南蛮漬け。

最初に全体を撮影するべきだったww
写っているのはタイ・カンパチ・イカ・太刀魚・イシダイ。
食べちゃったのはww
アナゴ・ヨコワマグロ。
ちなみにイカは海苔を巻いているので黒いww
アナゴは薄造り。

日本酒は「南」。
高知の酒は辛いというけど、確かに辛いww
有限会社南酒造場⇒高知県安芸郡安田町のお酒。

日本酒は、これ一杯で止める。
本来は、禁酒時期なのだww


「じゃがまん」で〆。
ジャガイモをコラーゲンで練って揚げたものを和風出汁に浮かべる。
和風出汁にはキノコ・銀杏が入っています。