
天ぷら。
ネタは左からタチウオ・筍・白子。
塩で食べる。
タチウオはホクホク。
筍は柔らかく美味しい。
白子は何の白子か分からないけど、やはり美味しい。


茶わん蒸し。
とにかく出汁が効いているって感じ。

いちぼステーキ 新玉ねぎソース。
和食店で肉を出してくれるのが嬉しい。
和食Aでも肉料理を1品頼んでいた。
Yさんが気を利かせてくれたかな??

サザエのヌタ。
サザエが柔らかいし酢味噌と合うなあ。

器の底にサザエの蓋ww

メバルの煮つけ。
これぞ和食って感じ。

アナゴの炊き込みご飯。

味噌汁。
魚で出汁を取っているため、味が濃くて美味い。
和食Aで食べた味噌汁だわ。
美味しかった。
ご馳走様でした。