天ぷら。

ネタは左からタチウオ・筍・白子。

塩で食べる。

タチウオはホクホク。

筍は柔らかく美味しい。

白子は何の白子か分からないけど、やはり美味しい。





茶わん蒸し。

とにかく出汁が効いているって感じ。



いちぼステーキ 新玉ねぎソース。

和食店で肉を出してくれるのが嬉しい。

和食Aでも肉料理を1品頼んでいた。

Yさんが気を利かせてくれたかな??



サザエのヌタ。

サザエが柔らかいし酢味噌と合うなあ。



器の底にサザエの蓋ww



メバルの煮つけ。

これぞ和食って感じ。



アナゴの炊き込みご飯。



味噌汁。

魚で出汁を取っているため、味が濃くて美味い。

和食Aで食べた味噌汁だわ。


美味しかった。

ご馳走様でした。