姪が配置転換で少し遠い勤務地へ行くので、4月1日に開催するしかなかったかな。
会場は「K」を予約。
1人1万円で飲み放題。
特別酒は別払いにします…と言いながら、結局はサービスしてくれました。
つまり勘定は3万円。

付き出しは南蛮漬け。

お造りはカンパチ・タイ・ホタテ・イカ。

姪は医師からナマモノを禁止されていたので、焼いたタコ。
ポン酢が出ていたけど、塩で食べたくなる。

オコゼの薄造り。
これはなかなか出てこない一品やね。
私は久しぶりに食べるけど甥は初めてなんだそうな。
皮から肝まで美味い。

牡蠣の香味蒸し。
白いのもネギっぽい。
これがとにかく美味しい。
身もぷりぷり。

白鴻(はくこう)。
飲みやすい日本酒やね。
会場は「K」を予約。
1人1万円で飲み放題。
特別酒は別払いにします…と言いながら、結局はサービスしてくれました。
つまり勘定は3万円。

付き出しは南蛮漬け。

お造りはカンパチ・タイ・ホタテ・イカ。

姪は医師からナマモノを禁止されていたので、焼いたタコ。
ポン酢が出ていたけど、塩で食べたくなる。

オコゼの薄造り。
これはなかなか出てこない一品やね。
私は久しぶりに食べるけど甥は初めてなんだそうな。
皮から肝まで美味い。

牡蠣の香味蒸し。
白いのもネギっぽい。
これがとにかく美味しい。
身もぷりぷり。

白鴻(はくこう)。
飲みやすい日本酒やね。