「K」に入った。

最初はお客さんが少なかったけど、予約無しの客も入ってきて、私が帰るときには満席でした。

鍋をやっている席もあったな。

凄く良い匂いがしていた。

鍋やりたいなあ。



お通しはカシワ。

おそらく酒粕と混ぜてある。



お造りを少なめに作って貰った。



鯛(タイ)の薄造り風。

右の赤っぽいのは鰆(サワラ)だと思う。

鰆が皮を焼いてあって香ばしいし美味しい。



真ん中は河豚(フグ)。

ポン酢で食す。



鯵(アジ)。

これは美味しい。

今回のお造りの中でも特筆もの。



蛸(タコ)にサーモン。


やはり冬のお造りは美味い。




牛筋のトマト煮込み。



パンが合う。