
「K」に入った。
最初はお客さんが少なかったけど、予約無しの客も入ってきて、私が帰るときには満席でした。
鍋をやっている席もあったな。
凄く良い匂いがしていた。
鍋やりたいなあ。

お通しはカシワ。
おそらく酒粕と混ぜてある。

お造りを少なめに作って貰った。

鯛(タイ)の薄造り風。
右の赤っぽいのは鰆(サワラ)だと思う。
鰆が皮を焼いてあって香ばしいし美味しい。

真ん中は河豚(フグ)。
ポン酢で食す。

鯵(アジ)。
これは美味しい。
今回のお造りの中でも特筆もの。

蛸(タコ)にサーモン。
やはり冬のお造りは美味い。

牛筋のトマト煮込み。

パンが合う。