「K」で飲食会でした。

1人だったら写真を撮りまくるのですが、人と一緒だと難しいですなあ。



まずはの生ビール。



付き出しは南蛮漬け。

令和4年12月30日と同じだな。



刺身の写真が撮れていないww

タチウオ・タイ・タコ・カンパチ・サーモン・イカ。


写真はカレイ。

カレイの刺身は久しぶりですな。

皮やエンガワがあるのが嬉しい。



雨後の月。

飲みやすい酒ですね。



千代紙の上に置かれた酒。

和らぎ水が添付。



牛筋のトマト煮。



パンに付けると味わいが増します。


天ぷらと揚げ出汁豆腐を撮れなかった。

揚げ出汁は、トロミが付いていて美味しかったなあ。