鉄板焼屋Oに入った。

和食Wは、まだ休みでして…。

ふと、Wマスターが「コロナで何かあったのではないか?」と思ったんですけど…。

まあ、確かめても仕方がないので…。



ひとり呑みSETにする。

少しずつツマミが選べるので嬉しい。



枝豆。

冷凍枝豆を鉄板で炒めると、上手く解凍できるみたいですね。

油で焼く方法もあるけど、私はこっちの方が好きかな。

まあ、それは好みの問題。



豚キムチ。

あまりキムチの感じがしない。



トンペイ焼き。

豚肉が入っている。

美味しい。



ようやく入れてくれたスコッチのハイボール。



追加。

アクアパッツァ。

魚はカレイ。



飲み足らないので、イカ天を少し焼いて貰った。