
鉄板焼屋Oに入った。
和食Wは、まだ休みでして…。
ふと、Wマスターが「コロナで何かあったのではないか?」と思ったんですけど…。
まあ、確かめても仕方がないので…。

ひとり呑みSETにする。
少しずつツマミが選べるので嬉しい。

枝豆。
冷凍枝豆を鉄板で炒めると、上手く解凍できるみたいですね。
油で焼く方法もあるけど、私はこっちの方が好きかな。
まあ、それは好みの問題。

豚キムチ。
あまりキムチの感じがしない。

トンペイ焼き。
豚肉が入っている。
美味しい。

ようやく入れてくれたスコッチのハイボール。

追加。
アクアパッツァ。
魚はカレイ。

飲み足らないので、イカ天を少し焼いて貰った。