久しぶりに「K」に入った。

雨のためかお客さんは少なかった。
奥の座敷も貸し切りだったようだけど、そんなに人数は居ないみたいでした。

お通しは、南蛮漬け。
そんなに変わりはない。

特別酒は2本。
右側の瑞冠(ずいかん)は飲んだことがあります。
宝剣(寳劔)の、このタイプは初めてかな。
寳劔、美味しい。

見た目が爽やかで良い。

今日のお造りハーフ。

タコ。
ヨコワ。

タイ。
サーモン。

タイがダブルやね。
脂の乗ったカンパチが美味しい。

じゃがまん。
コラーゲンで練ったジャガイモを揚げて、出汁で食べる。

キノコがたっぷり。

トウモロコシの冷製スープとでもいうのかな。
サービスで出てきたけど、凄く美味しい。
Sで出てきたゴボウスープと双璧。

雨のためかお客さんは少なかった。
奥の座敷も貸し切りだったようだけど、そんなに人数は居ないみたいでした。

お通しは、南蛮漬け。
そんなに変わりはない。

特別酒は2本。
右側の瑞冠(ずいかん)は飲んだことがあります。
宝剣(寳劔)の、このタイプは初めてかな。
寳劔、美味しい。

見た目が爽やかで良い。

今日のお造りハーフ。

タコ。
ヨコワ。

タイ。
サーモン。

タイがダブルやね。
脂の乗ったカンパチが美味しい。

じゃがまん。
コラーゲンで練ったジャガイモを揚げて、出汁で食べる。

キノコがたっぷり。

トウモロコシの冷製スープとでもいうのかな。
サービスで出てきたけど、凄く美味しい。
Sで出てきたゴボウスープと双璧。