久しぶりに「K」に入った。



雨のためかお客さんは少なかった。

奥の座敷も貸し切りだったようだけど、そんなに人数は居ないみたいでした。



お通しは、南蛮漬け。

そんなに変わりはない。



特別酒は2本。

右側の瑞冠(ずいかん)は飲んだことがあります。

宝剣(寳劔)の、このタイプは初めてかな。


寳劔、美味しい。



見た目が爽やかで良い。



今日のお造りハーフ。



タコ。

ヨコワ。



タイ。

サーモン。



タイがダブルやね。

脂の乗ったカンパチが美味しい。



じゃがまん。

コラーゲンで練ったジャガイモを揚げて、出汁で食べる。



キノコがたっぷり。



トウモロコシの冷製スープとでもいうのかな。

サービスで出てきたけど、凄く美味しい。

Sで出てきたゴボウスープと双璧。