検査明けは「K」で酒を飲む。



まずはの生ビール。



付き出しは南蛮漬け。



お造りのハーフ。

少しずつ種類を食べることが出来て嬉しい。



カンパチ・イカ。

ここら辺は定番。



サーモン・タコ・天然鯛・キンメ・トリガイ。

やはりお造りの質が某店とは段違いやねえ。



お酒は、新しいものは無かったから、前に飲んだものを選ぶ。



店の誰かが私のブログを見たのかな??

瓶を見せてくれるようになった。


富久長。今田酒造本店のお酒。

東広島市安芸津町。



これだけを出してくるより、瓶を見せた方が受けると思うんだ。

特に日本酒好きにはね。



米茄子の3種味噌田楽。

これは「和食ありた」のY料理長の味だな。

見事としか言いようがない。