禁酒期間だけど、昨日はどうしても事情がありましてね。
「鉄板焼屋O」へ入りました。

この店ではハイボールがバーボン系しかないのよね。
だから生ビールしか飲まない。

そうめんチャンプルー。
野菜と肉を炒める。

そうめんは茹でたもの。
混ぜて炒めて中華出汁・塩・胡椒で味付け。
完成品の写真を失念しましたww

トンペイ焼。
前はキャベツかネギか選べたけど、今は有無を言わさずにキャベツ。

カペリンww
本物のシシャモを焼いて出したら、それこそ大変。
「鉄板焼屋O」へ入りました。

この店ではハイボールがバーボン系しかないのよね。
だから生ビールしか飲まない。

そうめんチャンプルー。
野菜と肉を炒める。

そうめんは茹でたもの。
混ぜて炒めて中華出汁・塩・胡椒で味付け。
完成品の写真を失念しましたww

トンペイ焼。
前はキャベツかネギか選べたけど、今は有無を言わさずにキャベツ。

カペリンww
本物のシシャモを焼いて出したら、それこそ大変。