姪甥と飲みました。

本当は、コースを下見したかったけど、姪が仕事で遅れるということだったのでフリーオーダーです。

最初は甥と私でスタート。



付き出しは南蛮漬け。

魚は白身だが…。

鱈かな??



最初は生。



お造り2人前を適当に頼む。

姪には後で1人前を出して貰った。



イカ・サーモン・カンパチ。



タイ。



ノドグロ・トビウオ。

トビウオは松江で山ほど食べたけど、小骨が多いという印象だったが…。

このトビウオには骨を感じない。

ノドグロは炙ってあって脂が美味しい。



太刀魚、美味し。



タコ。



2人前のため、魚が飛び飛びで置いてある。

これで全種類かな。


まあ、流石に和食店のお造りですね。