姪甥と飲みました。
本当は、コースを下見したかったけど、姪が仕事で遅れるということだったのでフリーオーダーです。
最初は甥と私でスタート。

付き出しは南蛮漬け。
魚は白身だが…。
鱈かな??

最初は生。

お造り2人前を適当に頼む。
姪には後で1人前を出して貰った。

イカ・サーモン・カンパチ。

タイ。

ノドグロ・トビウオ。
トビウオは松江で山ほど食べたけど、小骨が多いという印象だったが…。
このトビウオには骨を感じない。
ノドグロは炙ってあって脂が美味しい。

太刀魚、美味し。

タコ。

2人前のため、魚が飛び飛びで置いてある。
これで全種類かな。
まあ、流石に和食店のお造りですね。
本当は、コースを下見したかったけど、姪が仕事で遅れるということだったのでフリーオーダーです。
最初は甥と私でスタート。

付き出しは南蛮漬け。
魚は白身だが…。
鱈かな??

最初は生。

お造り2人前を適当に頼む。
姪には後で1人前を出して貰った。

イカ・サーモン・カンパチ。

タイ。

ノドグロ・トビウオ。
トビウオは松江で山ほど食べたけど、小骨が多いという印象だったが…。
このトビウオには骨を感じない。
ノドグロは炙ってあって脂が美味しい。

太刀魚、美味し。

タコ。

2人前のため、魚が飛び飛びで置いてある。
これで全種類かな。
まあ、流石に和食店のお造りですね。