昨日の写真から。

「Daisen G Beer」の3本目。
ヴァイツェン。コムギのビールらしい。
フルーティってやつですね。
こうやって見るとラガーばっかり飲んでちゃあダメだな…。
ビールの世界は、思った以上に奥深い。

月が太ってきたww
今朝の写真から。

日本のコロナ終息?の理由は分からないけど…。
マスクをしている人が90パーセント以上居るってのも大きな要素なんじゃあないかな。
私が知っているうちでは、2人ぐらいしかいないもん。マスクしていない人。

もうそろそろ年末の準備やね。
店の方も、ラストスパート。

お節は姪甥にはセブンイレブンの「速水もこみち監修おせち 招宝(しょうほう)」を買ってやった。
うちは、いつも通り「天ぷら屋S」のを予約。

ここの店はいつも唐辛子を干している。
和風の店だけど、何で、こんなに大量に干しているんだろう??

何故に亀??

もう開けないってことでしょ。

日本酒にチーズは良いけど、チーズだけなの??

「Daisen G Beer」の3本目。
ヴァイツェン。コムギのビールらしい。
フルーティってやつですね。
こうやって見るとラガーばっかり飲んでちゃあダメだな…。
ビールの世界は、思った以上に奥深い。

月が太ってきたww
今朝の写真から。

日本のコロナ終息?の理由は分からないけど…。
マスクをしている人が90パーセント以上居るってのも大きな要素なんじゃあないかな。
私が知っているうちでは、2人ぐらいしかいないもん。マスクしていない人。

もうそろそろ年末の準備やね。
店の方も、ラストスパート。

お節は姪甥にはセブンイレブンの「速水もこみち監修おせち 招宝(しょうほう)」を買ってやった。
うちは、いつも通り「天ぷら屋S」のを予約。

ここの店はいつも唐辛子を干している。
和風の店だけど、何で、こんなに大量に干しているんだろう??

何故に亀??

もう開けないってことでしょ。

日本酒にチーズは良いけど、チーズだけなの??