和食Aの後は焼売(しゅうまい)の店です。
正面玄関というか入口がガラスで中が丸見えww
和食Aのときは、少し隠されたようになっていたんですけど…。
まあ、それで入りづらかったのかも知れませんね。

付き出しは「もやしと高菜のナムル」。
これが食べ放題レベルで提供となると、これで腹一杯にする人が出てきたりしてねww

早く出るメニューから。
エビサラダみたいなものww
量が多いような気がする。
もう少し量を減らして安くしたらどうだろう??

生ビール。
酒卸の名を見たから「45歳定年制」が出てくると思ったらビンゴ。
あの酒卸が絡むと、このメーカーの酒しか出ないんだよね。

ハイボールはちゃんとバーボン系とスコッチ系の2種類がある。
これは高評価。


よだれ鶏。
鶏が柔らかい。
ちゃんと蒸してある。

粗挽き三元豚の焼売。
美味しい。
豚の質が高いのが分かる。
蒸し時間に15分かかるそうだから、「付き出し」で時間を稼ぐか…。
他の早く出るメニューを頼むときに同時に注文することを勧める。
意外に量が多いですね。これだけで腹に溜まる。

カニ焼売。
これも上々。
ただ、和食Aのように毎日でも行ける店とは思わないかな。
たまに行くには良いかも知れないけど。
正面玄関というか入口がガラスで中が丸見えww
和食Aのときは、少し隠されたようになっていたんですけど…。
まあ、それで入りづらかったのかも知れませんね。

付き出しは「もやしと高菜のナムル」。
これが食べ放題レベルで提供となると、これで腹一杯にする人が出てきたりしてねww

早く出るメニューから。
エビサラダみたいなものww
量が多いような気がする。
もう少し量を減らして安くしたらどうだろう??

生ビール。
酒卸の名を見たから「45歳定年制」が出てくると思ったらビンゴ。
あの酒卸が絡むと、このメーカーの酒しか出ないんだよね。

ハイボールはちゃんとバーボン系とスコッチ系の2種類がある。
これは高評価。


よだれ鶏。
鶏が柔らかい。
ちゃんと蒸してある。

粗挽き三元豚の焼売。
美味しい。
豚の質が高いのが分かる。
蒸し時間に15分かかるそうだから、「付き出し」で時間を稼ぐか…。
他の早く出るメニューを頼むときに同時に注文することを勧める。
意外に量が多いですね。これだけで腹に溜まる。

カニ焼売。
これも上々。
ただ、和食Aのように毎日でも行ける店とは思わないかな。
たまに行くには良いかも知れないけど。