会場は和食W。
会費は10000円飲み放題です。
テーマは「旬の魚介類を食べる。」というもの。
他の条件は付けず、マスターにお任せ。

付き出し。

これはマスク入れ。
昨日は姪甥とも、小声で喋っていました。
逆に会話が弾まなかったですけどね。
というか、料理を食べるのに集中ですわ。

いきなり、これかい…というね。

ウニは、この海苔で巻いて食べてくれ…と。

その他の刺身は、こんな感じ。

有限会社イチカワ北海食品が加工しているのね。
つーか、製作者の名前まで表示するほど自信があるのか。
ミョウバンを使っているはずが、ミョウバンの感じがあまりしない。
ウニが実に甘くて美味しい。
素晴らしいね。

「のどぐろ」の塩焼き。
美味しい。
これぐらいの大きさが一番美味いかも知れない。
久しぶりに高級魚を食べたという感じ。

メバルの煮付け。
これも上々。
ちょうど美味しい大きさですね。
これが大きすぎると大味になる。

カキ。
生(なま)に見えるけど少し温めてある。
少し蒸したのではないかな。
おそらく、このシーズンで最後のカキになりそう。

オコゼの唐揚げ。
実は定番の料理ww
オコゼ自体も美味しい魚なので、唐揚げにしても美味しいですわなあ。
まあ、旬は夏だというけどね。

巻き寿司で〆。
いや、実に美味しかった。
文句の一片も無い。
会費は10000円飲み放題です。
テーマは「旬の魚介類を食べる。」というもの。
他の条件は付けず、マスターにお任せ。

付き出し。

これはマスク入れ。
昨日は姪甥とも、小声で喋っていました。
逆に会話が弾まなかったですけどね。
というか、料理を食べるのに集中ですわ。

いきなり、これかい…というね。

ウニは、この海苔で巻いて食べてくれ…と。

その他の刺身は、こんな感じ。

有限会社イチカワ北海食品が加工しているのね。
つーか、製作者の名前まで表示するほど自信があるのか。
ミョウバンを使っているはずが、ミョウバンの感じがあまりしない。
ウニが実に甘くて美味しい。
素晴らしいね。

「のどぐろ」の塩焼き。
美味しい。
これぐらいの大きさが一番美味いかも知れない。
久しぶりに高級魚を食べたという感じ。

メバルの煮付け。
これも上々。
ちょうど美味しい大きさですね。
これが大きすぎると大味になる。

カキ。
生(なま)に見えるけど少し温めてある。
少し蒸したのではないかな。
おそらく、このシーズンで最後のカキになりそう。

オコゼの唐揚げ。
実は定番の料理ww
オコゼ自体も美味しい魚なので、唐揚げにしても美味しいですわなあ。
まあ、旬は夏だというけどね。

巻き寿司で〆。
いや、実に美味しかった。
文句の一片も無い。