
鉄板焼屋Oに入った。
前にも書いたけど、Oにはハイボールはバーボン系しかない。
メーカーズマークとジャックダニエル。(後者には「テネシーウィスキーだ。」という異論もあるが…。)
私はオールドフォレスターとかフォアローゼスぐらいしかバーボンは飲めないのでありますよ。
だからOでは延々と生ビールを飲むことになります。

鶏モモのマヨネーズ照り焼き。
脂分が少ないのをマヨで補充した形。

本シシャモを食べてから、この魚をシシャモというには抵抗がある。
やはりカペリンなのだ。

焼きチーズトマト。
たまたま、ここで宅配が入った。
一区切りになったので帰宅しました。
「酒を減らしていくし、ビールも減らす。」
鉄板焼屋Aが営業再開したのもあるしなあ。
ちょっとOに行く機会が減るかも知れないね。