鉄板焼屋Oに入った。


前にも書いたけど、Oにはハイボールはバーボン系しかない。

メーカーズマークとジャックダニエル。(後者には「テネシーウィスキーだ。」という異論もあるが…。)

私はオールドフォレスターとかフォアローゼスぐらいしかバーボンは飲めないのでありますよ。

だからOでは延々と生ビールを飲むことになります。



鶏モモのマヨネーズ照り焼き。

脂分が少ないのをマヨで補充した形。



本シシャモを食べてから、この魚をシシャモというには抵抗がある。

やはりカペリンなのだ。



焼きチーズトマト。


たまたま、ここで宅配が入った。

一区切りになったので帰宅しました。

「酒を減らしていくし、ビールも減らす。」

鉄板焼屋Aが営業再開したのもあるしなあ。

ちょっとOに行く機会が減るかも知れないね。