鉄板焼屋Oが開いていた。
最近の日曜日では珍しい。




トンペイ焼き。

出前が入る。
マスターが私にアイコンタクトで「いいですか?」と聞いてきたけど…。
「ダメ。」とは言えないですわな。
写真は出前のタン。

これも出前。
エリンギの醤油バター。
出前を頼んだ人が時間指定したらしい。
「何で?」とマスターに聞いたら「まだ外出中なんだそうです。この時間なら帰っているからということですね。」とか。
店に来て食べればいいのにね。

焼ポテサラを頼んだら、人参とキュウリを切らしているそうな。
「ネギを入れてみますか?」と言われたけど、ネギ無しで焼いて貰うことにしました。
ツナはあったので、ツナは入りました。

ちょっとアクセントが足りないww
ここでマスターが出前。
その間、客は来ず。

カペリンww
まあ、鉄板焼屋で本シシャモなんか出せないわな。

キャベツ盛。
これを最初に頼めばよかったかな。
最近の日曜日では珍しい。




トンペイ焼き。

出前が入る。
マスターが私にアイコンタクトで「いいですか?」と聞いてきたけど…。
「ダメ。」とは言えないですわな。
写真は出前のタン。

これも出前。
エリンギの醤油バター。
出前を頼んだ人が時間指定したらしい。
「何で?」とマスターに聞いたら「まだ外出中なんだそうです。この時間なら帰っているからということですね。」とか。
店に来て食べればいいのにね。

焼ポテサラを頼んだら、人参とキュウリを切らしているそうな。
「ネギを入れてみますか?」と言われたけど、ネギ無しで焼いて貰うことにしました。
ツナはあったので、ツナは入りました。

ちょっとアクセントが足りないww
ここでマスターが出前。
その間、客は来ず。

カペリンww
まあ、鉄板焼屋で本シシャモなんか出せないわな。

キャベツ盛。
これを最初に頼めばよかったかな。