鉄板焼屋Oが開いていた。

最近の日曜日では珍しい。









トンペイ焼き。



出前が入る。

マスターが私にアイコンタクトで「いいですか?」と聞いてきたけど…。

「ダメ。」とは言えないですわな。


写真は出前のタン。



これも出前。

エリンギの醤油バター。


出前を頼んだ人が時間指定したらしい。

「何で?」とマスターに聞いたら「まだ外出中なんだそうです。この時間なら帰っているからということですね。」とか。

店に来て食べればいいのにね。



焼ポテサラを頼んだら、人参とキュウリを切らしているそうな。

「ネギを入れてみますか?」と言われたけど、ネギ無しで焼いて貰うことにしました。

ツナはあったので、ツナは入りました。



ちょっとアクセントが足りないww


ここでマスターが出前。

その間、客は来ず。




カペリンww

まあ、鉄板焼屋で本シシャモなんか出せないわな。



キャベツ盛。

これを最初に頼めばよかったかな。