鉄板焼屋Oに入った。
というよりも周りの店で開いているのは焼肉屋ぐらいで…。
和食Wマスターはやる気がないし…。鉄板焼屋Tマスターは、日曜日は競馬だし。

生ビールから入る。
というか、ハイボールがバーボン系しかないのはちょっとね。
せめて、ブラックニッカぐらいは入れて欲しい。

辛麺で焼きソバ。

出来上がり。

トンペイ焼き。
肉の上にキャベツを乗せて…。

卵を2つ。

成形して…。

出来上がり。

カペリン。
客は最後まで私1人だった。
仕方がないので追加で飲んだけど…。
体調の宜しくないときだったら、到底無理な量ですね。
というよりも周りの店で開いているのは焼肉屋ぐらいで…。
和食Wマスターはやる気がないし…。鉄板焼屋Tマスターは、日曜日は競馬だし。

生ビールから入る。
というか、ハイボールがバーボン系しかないのはちょっとね。
せめて、ブラックニッカぐらいは入れて欲しい。

辛麺で焼きソバ。

出来上がり。

トンペイ焼き。
肉の上にキャベツを乗せて…。

卵を2つ。

成形して…。

出来上がり。

カペリン。
客は最後まで私1人だった。
仕方がないので追加で飲んだけど…。
体調の宜しくないときだったら、到底無理な量ですね。