鉄板焼屋Oに入った。

日曜日夜も閉めていることが増えたけど、本来は開店するようになっているんだけどね。


客は私1人で、途中、出前が入って…。

マスターが「言ってもいいか?」と視線を投げてきたので「いいよ。」と。

出前を受けた途端に客が2組8人ww

まあ、世の中そんなもんさww

カウンターに、もう1人入って来たので、ほぼ満席。



トンペイ焼き。

「ネギにしますか?キャベツにしますか?」と聞かなくなったね。

放っておいたら自動的にキャベツでやるようです。

ネギよりキャベツの方が安いからね。



ホタテ。出前用。



オムレツ。出前用。



普通麺と辛麺で、これだけ色が違う。出前用。



ホルモン。テーブル席。



カペリン。



脂を焼いて…。



上にモヤシを置いて焼く。



ステーキとステーキの付け合わせ。

ニンニクチップを乗せる。(写真は撮っていません。)



焼きチーズトマト。



まあ、お客さんが戻て来たのは良い傾向。

ただハイボール用ウィスキーが「ジム・ビーム」と「メーカーズマーク」ってのはさあ。

私はバーボン系が苦手なので飲めないよ。