鉄板焼屋Oに入った。
日曜日夜も閉めていることが増えたけど、本来は開店するようになっているんだけどね。
客は私1人で、途中、出前が入って…。
マスターが「言ってもいいか?」と視線を投げてきたので「いいよ。」と。
出前を受けた途端に客が2組8人ww
まあ、世の中そんなもんさww
カウンターに、もう1人入って来たので、ほぼ満席。

トンペイ焼き。
「ネギにしますか?キャベツにしますか?」と聞かなくなったね。
放っておいたら自動的にキャベツでやるようです。
ネギよりキャベツの方が安いからね。

ホタテ。出前用。

オムレツ。出前用。

普通麺と辛麺で、これだけ色が違う。出前用。

ホルモン。テーブル席。

カペリン。

脂を焼いて…。

上にモヤシを置いて焼く。

ステーキとステーキの付け合わせ。
ニンニクチップを乗せる。(写真は撮っていません。)

焼きチーズトマト。
まあ、お客さんが戻て来たのは良い傾向。
ただハイボール用ウィスキーが「ジム・ビーム」と「メーカーズマーク」ってのはさあ。
私はバーボン系が苦手なので飲めないよ。
日曜日夜も閉めていることが増えたけど、本来は開店するようになっているんだけどね。
客は私1人で、途中、出前が入って…。
マスターが「言ってもいいか?」と視線を投げてきたので「いいよ。」と。
出前を受けた途端に客が2組8人ww
まあ、世の中そんなもんさww
カウンターに、もう1人入って来たので、ほぼ満席。

トンペイ焼き。
「ネギにしますか?キャベツにしますか?」と聞かなくなったね。
放っておいたら自動的にキャベツでやるようです。
ネギよりキャベツの方が安いからね。

ホタテ。出前用。

オムレツ。出前用。

普通麺と辛麺で、これだけ色が違う。出前用。

ホルモン。テーブル席。

カペリン。

脂を焼いて…。

上にモヤシを置いて焼く。

ステーキとステーキの付け合わせ。
ニンニクチップを乗せる。(写真は撮っていません。)

焼きチーズトマト。
まあ、お客さんが戻て来たのは良い傾向。
ただハイボール用ウィスキーが「ジム・ビーム」と「メーカーズマーク」ってのはさあ。
私はバーボン系が苦手なので飲めないよ。