鉄板焼屋Oか和食Wに入れたらな…と思って行ってみたけど、どちらも休み。
鉄板焼屋Oも予約減で日曜日にはやりたくないみたいだし、和食Wは夜営業自体にやる気がない。
やはり店は予約客が基本。
あとは飛び込み客をどう常連化するかなんだな。
まあ、和食Wマスターは「どこのだれか分からん奴に入店して欲しくない。」と言い切ってたけど。

久しぶりにラーメン屋に行った。
もちろん常連ではないから、一般客と変わらない。
私の名も顔も通用しない。

温野菜でビールを飲む。
いわゆるタンメンの野菜をツマミにしたようです。
これ、悪くないね。
単純だけど、体に良さそうだし、美味しい。

ラーメンの具でビールをもう1杯。
いつもは2杯目からはハイボールなんだけど、今日は2杯で打ち止めなのでビールを頼みました。

コロナのせいで、まだ限定メニューだし。
フリートッピングも解放されていませんでした。
鉄板焼屋Oも予約減で日曜日にはやりたくないみたいだし、和食Wは夜営業自体にやる気がない。
やはり店は予約客が基本。
あとは飛び込み客をどう常連化するかなんだな。
まあ、和食Wマスターは「どこのだれか分からん奴に入店して欲しくない。」と言い切ってたけど。

久しぶりにラーメン屋に行った。
もちろん常連ではないから、一般客と変わらない。
私の名も顔も通用しない。

温野菜でビールを飲む。
いわゆるタンメンの野菜をツマミにしたようです。
これ、悪くないね。
単純だけど、体に良さそうだし、美味しい。

ラーメンの具でビールをもう1杯。
いつもは2杯目からはハイボールなんだけど、今日は2杯で打ち止めなのでビールを頼みました。

コロナのせいで、まだ限定メニューだし。
フリートッピングも解放されていませんでした。