鉄板焼屋Oに入った。
お客さんは私1人。
お持ち帰りがあって、途中、お客さんが取りに来たけど…。
マスター曰く「あれは真ん中の兄貴なんです。」とか。
良い兄貴ですなあ。

ちょっと高めのものを…と思ってブランド豚のステーキを頼む。

お客さんの予測が出来ないので、ジャガイモは茹でておく。

付け合わせはモヤシ。

ナイフで切って、さらに焼く。

出来上がり。
ニンニクチップが香ばしい。

せっかくジャガイモが茹で上がったのでww
焼きポテサラ。
お客さんは、実質、私1人。
昼も、5人ぐらいしか来ないとか。
コロナ失政の影響が大きすぎる。
お客さんは私1人。
お持ち帰りがあって、途中、お客さんが取りに来たけど…。
マスター曰く「あれは真ん中の兄貴なんです。」とか。
良い兄貴ですなあ。

ちょっと高めのものを…と思ってブランド豚のステーキを頼む。

お客さんの予測が出来ないので、ジャガイモは茹でておく。

付け合わせはモヤシ。

ナイフで切って、さらに焼く。

出来上がり。
ニンニクチップが香ばしい。

せっかくジャガイモが茹で上がったのでww
焼きポテサラ。
お客さんは、実質、私1人。
昼も、5人ぐらいしか来ないとか。
コロナ失政の影響が大きすぎる。