鉄板焼屋Oに入る。


お客さんは私1人だったけど…。

奥のテーブルに2人×2組が飛び込み。

さらに、ウェブ予約で2人が入るそうな。

少しずつだけど、客が戻ってきた感があるね。



ブランド豚のステーキ。

塩で食べる。



本体ww



付け合わせはモヤシ。



こういうところが鉄板焼屋の良いところ。



昔、ステーキハウスで「ニンニクチップ」をふんだんに使う店があったな。

今は、もう無くなったけど。



マスターが広島で修業したためか、広島名物が多い。

「がんす」という「練り物にパン粉を付けて揚げたもの」です。

呉市の名物なんだそうです。



トンペイ焼き。



ヒレステーキ。



広島式のお好み焼き。



麺も広島から取り寄せているそうな。



合体ww

卵が入る。







皿で食べたい人には皿で出すそうだ。

テーブルには鉄板があるので、それで保温しながら食べるのが一般的。



わたしは大人しくカペリンww