鉄板焼屋Oに入る。

3月15日に傘を借りたんですよ。

で、マスターは「いつでもいい。」と言われていたんですけどね。

父が「借りたものは早く返せ。」と五月蠅いので。

16日に持って行かなかったのは、月曜日休だから。

それと検査前日だったから飲んではいけませんわな。



今日は辛麺があった。


ここでH社会保険労務士から電話があって話したんだけど…。

飲みに行こう…という話には乗ってくるんだけど、期日は「新型コロナが落ち着いてから。」になるんだよね。

実際、この日の客は私1人。

出前の注文があったけど「アルバイトが居ないからできません。」で終了ですわ。



アボカドが無かった。



ブランド豚を頼む。



付け合わせはもやし。





良い豚肉ですな。



出来上がり。

1回、食べているので…。感動は少ないけど、美味しい。



焼きトマトチーズ。

ケチャップ+マヨネーズ+マスタードでソースを作り、そのソースの上からチーズを乗せる。



バーナーで炙る。



出来上がり。