
鉄板焼屋Oに入る。
3月15日に傘を借りたんですよ。
で、マスターは「いつでもいい。」と言われていたんですけどね。
父が「借りたものは早く返せ。」と五月蠅いので。
16日に持って行かなかったのは、月曜日休だから。
それと検査前日だったから飲んではいけませんわな。

今日は辛麺があった。
ここでH社会保険労務士から電話があって話したんだけど…。
飲みに行こう…という話には乗ってくるんだけど、期日は「新型コロナが落ち着いてから。」になるんだよね。
実際、この日の客は私1人。
出前の注文があったけど「アルバイトが居ないからできません。」で終了ですわ。

アボカドが無かった。

ブランド豚を頼む。

付け合わせはもやし。


良い豚肉ですな。

出来上がり。
1回、食べているので…。感動は少ないけど、美味しい。

焼きトマトチーズ。
ケチャップ+マヨネーズ+マスタードでソースを作り、そのソースの上からチーズを乗せる。

バーナーで炙る。

出来上がり。