昨日の写真から。

本当は前に買っていたサバの水煮を使うという話だったんだけど。
何故か、豚肉入りになってしまった。
大体が、母が体に良いからとか言って買ってきたサバの水煮。どうやって使うんだって??

3階建てになるんだね。
今日の写真。

メゾンドバケラッタ。
3月・4月が正念場になりそう。

ウォーキング出発が少し遅れた。

米粉を撒く店主を待つスズメ。
私がカメラを構えたら、ほとんどが逃げた。
残ったのは、この2羽だけ。
フラッシュを強制的に焚かないようにしたため、スズメが黒いww

和食W。
昨日は休んでいたな。
ずっと常連が宴会をやっているからいいけど…。
新規客が入れないのはマイナスなんだよね。

本来は「うどん屋」だからうどんをやりたいんだろうけどね。
私は、今の「居酒屋」の方が受けると思う。
無理してやらなくても良いんじゃあないかな。

このポスターの意義は分かるんだが、何で木に括り付けてるんだ??
木には宜しくないはずだが。

紅梅も終わりに近づいている。
春は近い。

本当は前に買っていたサバの水煮を使うという話だったんだけど。
何故か、豚肉入りになってしまった。
大体が、母が体に良いからとか言って買ってきたサバの水煮。どうやって使うんだって??

3階建てになるんだね。
今日の写真。

メゾンドバケラッタ。
3月・4月が正念場になりそう。

ウォーキング出発が少し遅れた。

米粉を撒く店主を待つスズメ。
私がカメラを構えたら、ほとんどが逃げた。
残ったのは、この2羽だけ。
フラッシュを強制的に焚かないようにしたため、スズメが黒いww

和食W。
昨日は休んでいたな。
ずっと常連が宴会をやっているからいいけど…。
新規客が入れないのはマイナスなんだよね。

本来は「うどん屋」だからうどんをやりたいんだろうけどね。
私は、今の「居酒屋」の方が受けると思う。
無理してやらなくても良いんじゃあないかな。

このポスターの意義は分かるんだが、何で木に括り付けてるんだ??
木には宜しくないはずだが。

紅梅も終わりに近づいている。
春は近い。