鉄板焼屋Oに入った。


入って失敗したな…と思ったのが、奥の3テーブルが埋まっていたこと。

1つのグループだったんですけど…。

飲み放題なので焼酎を飲むのはいいんだけど…。

注文しておいてから男の人が1人、確認しに来るものだから…。

不慣れなアルバイトが混乱するんだよね。

確認するのなら、メモに注文の酒を書いて渡した方が手っ取り早いし、間違いが生じないんだよね。


写真はセットのセセリ。



私はワンパターンの辛麺焼ソバ。



出来上がり。



カキ焼き。



チキン焼き。



包丁を入れてよく焼く。



味付けはポン酢。



ナス豚のナス。



ナス豚の豚肉。



ポン酢と辛子で食べる。









トンペイ焼き。