お造り。



サワラ。



太刀魚。



キンメ。



鯛・海老・マグロの赤身。



全体像を撮影していなかった。

写真は、具の蕪。

味が浸みて美味しい。


料理は「鱈の白子とゆり根のポタージュ」。

おそらく、白子とゆり根を裏ごししてポタージュ仕立にしたものです。

これは絶品でしたね。

昔、Sという店で「ゴボウのポタージュ」ってあったけど、それに匹敵する味。



かち蒸し。

私がググっても、見つからなかった料理法なんだけど…。

餅が美味しい。



干し貝柱の滋味が染み渡るね。



姫アワビホーレン。

いいねえ。

ウニホーレンより数段上だね。

美味しい。



山菜の天ぷら。



フグ雑炊。


やはり和食A料理長の真骨頂はコース料理よね。