
お造り。

サワラ。

太刀魚。

キンメ。

鯛・海老・マグロの赤身。

全体像を撮影していなかった。
写真は、具の蕪。
味が浸みて美味しい。
料理は「鱈の白子とゆり根のポタージュ」。
おそらく、白子とゆり根を裏ごししてポタージュ仕立にしたものです。
これは絶品でしたね。
昔、Sという店で「ゴボウのポタージュ」ってあったけど、それに匹敵する味。

かち蒸し。
私がググっても、見つからなかった料理法なんだけど…。
餅が美味しい。

干し貝柱の滋味が染み渡るね。

姫アワビホーレン。
いいねえ。
ウニホーレンより数段上だね。
美味しい。

山菜の天ぷら。

フグ雑炊。
やはり和食A料理長の真骨頂はコース料理よね。