鉄板焼屋Oに入る。

最近、どうしても「辛麺」が食べたくなる。

オムレツを作っているところ。

成形して焼く。

辛麺焼ソバの具。

キャベツもたっぷり。

もやし焼き。
ライバル?の鉄板焼屋Tには「もやし袋1つ」を丸ごと使った「もやしだらけ」という料理があります。
味付けはポン酢で、なかなか食べ応えがあります。

辛麺焼ソバ完成。

焼ポテサラを作る。

ツナや調味料を入れてマヨネーズで成形。
両面をよく焼く。

セセリ&ゲソ焼き。

トンペイ焼きは肉を敷き、その上にキャベツ。

卵が4つなのは2人前を作っているから。

キャベツと肉を卵で巻くという感じ。

出来上がり。


イカ天。

最近、どうしても「辛麺」が食べたくなる。

オムレツを作っているところ。

成形して焼く。

辛麺焼ソバの具。

キャベツもたっぷり。

もやし焼き。
ライバル?の鉄板焼屋Tには「もやし袋1つ」を丸ごと使った「もやしだらけ」という料理があります。
味付けはポン酢で、なかなか食べ応えがあります。

辛麺焼ソバ完成。

焼ポテサラを作る。

ツナや調味料を入れてマヨネーズで成形。
両面をよく焼く。

セセリ&ゲソ焼き。

トンペイ焼きは肉を敷き、その上にキャベツ。

卵が4つなのは2人前を作っているから。

キャベツと肉を卵で巻くという感じ。

出来上がり。


イカ天。