鉄板焼屋Oに入る。



最近、どうしても「辛麺」が食べたくなる。



オムレツを作っているところ。



成形して焼く。



辛麺焼ソバの具。



キャベツもたっぷり。



もやし焼き。


ライバル?の鉄板焼屋Tには「もやし袋1つ」を丸ごと使った「もやしだらけ」という料理があります。

味付けはポン酢で、なかなか食べ応えがあります。



辛麺焼ソバ完成。



焼ポテサラを作る。



ツナや調味料を入れてマヨネーズで成形。

両面をよく焼く。



セセリ&ゲソ焼き。



トンペイ焼きは肉を敷き、その上にキャベツ。



卵が4つなのは2人前を作っているから。



キャベツと肉を卵で巻くという感じ。



出来上がり。





イカ天。