和食Aは開店前から「今日は満席」ということでありました。
和食WもMちゃんが立っていたから宴会ですね。
鉄板焼屋Oに入店です。

寒いけどビールww

炭水化物は控えないといけないんだけどね~。

辛麺焼きそばは、嵌ると抜けられない美味しさです。

ジャガイモを茹でて水分を拭いたの図。
これを冷蔵庫に保存します。
焼きポテサラやジャガバタチーズになるのだ。

アクアパッツァ。
白身のカレイが美味しい。

軽くモロキュウ。

あとから入ったお客さんがいきなりステーキ。
ヒレは脂分が少ない。
もう一組、お客さんが入ったんですけど…。
マスターに何も言わずにいきなり入って、いきなり奥に入ってテーブル席に座るというね。
マスターとアルバイト。私も合わせて3人が眼を白黒。
それでも客は客で注文を聞きに行くわけでね。
たまに「何だありゃ。」って客を見ますね。
和食WもMちゃんが立っていたから宴会ですね。
鉄板焼屋Oに入店です。

寒いけどビールww

炭水化物は控えないといけないんだけどね~。

辛麺焼きそばは、嵌ると抜けられない美味しさです。

ジャガイモを茹でて水分を拭いたの図。
これを冷蔵庫に保存します。
焼きポテサラやジャガバタチーズになるのだ。

アクアパッツァ。
白身のカレイが美味しい。

軽くモロキュウ。

あとから入ったお客さんがいきなりステーキ。
ヒレは脂分が少ない。
もう一組、お客さんが入ったんですけど…。
マスターに何も言わずにいきなり入って、いきなり奥に入ってテーブル席に座るというね。
マスターとアルバイト。私も合わせて3人が眼を白黒。
それでも客は客で注文を聞きに行くわけでね。
たまに「何だありゃ。」って客を見ますね。