和食Aは開店前から「今日は満席」ということでありました。

和食WもMちゃんが立っていたから宴会ですね。

鉄板焼屋Oに入店です。




寒いけどビールww



炭水化物は控えないといけないんだけどね~。



辛麺焼きそばは、嵌ると抜けられない美味しさです。



ジャガイモを茹でて水分を拭いたの図。

これを冷蔵庫に保存します。


焼きポテサラやジャガバタチーズになるのだ。



アクアパッツァ。

白身のカレイが美味しい。



軽くモロキュウ。



あとから入ったお客さんがいきなりステーキ。

ヒレは脂分が少ない。


もう一組、お客さんが入ったんですけど…。

マスターに何も言わずにいきなり入って、いきなり奥に入ってテーブル席に座るというね。

マスターとアルバイト。私も合わせて3人が眼を白黒。

それでも客は客で注文を聞きに行くわけでね。

たまに「何だありゃ。」って客を見ますね。