夕方の月。



和食Aは、貸し切り。

料理長としては楽な仕事だろうと思う。

35人と人は多いけど単一の料理を出していけばいいしね。

下ごしらえを終わらせておいて、後はタイミングを計って出すだけだし。




鉄板焼屋Oに入る。


実は、ここの段階で11人の予約が入っているとは知らなかったんだよね。

それと、途中に入ってきた2人をアルバイトが11人の仲間だと思ったらしい。(実は私もそう思った。マスターは配達に行っていた。)

それが別グループだったため、急遽2人がカウンターに移動。

その上でマスターが、11人について「飲み放題付きコース料理」と間違っていたらしい。

実際は席予約で、マスターがフル回転する羽目になりました。

私にも影響が出たですね。





辛麺焼きそば。


ここから11人と2人が入りだす。



魚天。

「がんす」と言います。

広島から取り寄せたそうな。









焼きポテサラ。

上から2枚目でツナが入り、3枚目でマヨネーズが入る。





焦げ目がつくまで焼いて出来上がり。