
昼に和食Aに行って、スーパードライジュースwwも飲んだので…。
夜は別店へ行く。
昼の小鉢が「ひじき」だったから、「付き出し」も「ひじき」かな??と思ったこともありますが…。

鉄板焼屋Oで辛麺焼きそばを頼む。

最近は、これに凝っています。

カウンターに2名の予約客。
奥のテーブル席(3席ある。)には10名の予約。
「9名だったら2テーブルで対応できるのですが。」とのこと。
10人だと3テーブルが埋まるらしい。
実際、私の後から来た3人は入れず。2人の外国人も入れず。


焼きポテサラ。

コウネ。
広島ではよく食べられているらしい。
マスターが広島で修業したため、取り寄せることが可能。

ホルモン。

ホタテバター。

アクアパッツァ。
魚はカレイ。