昼に和食Aに行って、スーパードライジュースwwも飲んだので…。

夜は別店へ行く。

昼の小鉢が「ひじき」だったから、「付き出し」も「ひじき」かな??と思ったこともありますが…。



鉄板焼屋Oで辛麺焼きそばを頼む。



最近は、これに凝っています。



カウンターに2名の予約客。

奥のテーブル席(3席ある。)には10名の予約。

「9名だったら2テーブルで対応できるのですが。」とのこと。

10人だと3テーブルが埋まるらしい。

実際、私の後から来た3人は入れず。2人の外国人も入れず。





焼きポテサラ。



コウネ。

広島ではよく食べられているらしい。

マスターが広島で修業したため、取り寄せることが可能。



ホルモン。



ホタテバター。



アクアパッツァ。

魚はカレイ。