蕪柔らか煮 鶏治部煮。

美味しい。

出汁をご飯にかけて食べたい。



特別純米酒 十水。



柚子窯焼き。

帆立と白身魚が入っていた。

これは美味しい。

ちなみに柚子は、料理長の自宅で採れたものだそうな。



特別純米酒 超辛口。

酵母界のエリートらしいww



松茸と牡蛎の天ぷら。

塩で食べる。

美味しい。



特別純米酒 ひやおろし。



鱈の白子の炙りポン酢。

濃厚な味わい。



特別純米酒。


やはり和食Aの料理長よね…という料理。

ただ、6000円でやるのは限界っぽいようです。

料理長宅で採れた柚子を使ったのも、原価を下げるためだったそうな。


まあ、7000円でもお得だと思うけどね。