
蕪柔らか煮 鶏治部煮。
美味しい。
出汁をご飯にかけて食べたい。

特別純米酒 十水。

柚子窯焼き。
帆立と白身魚が入っていた。
これは美味しい。
ちなみに柚子は、料理長の自宅で採れたものだそうな。

特別純米酒 超辛口。
酵母界のエリートらしいww

松茸と牡蛎の天ぷら。
塩で食べる。
美味しい。

特別純米酒 ひやおろし。

鱈の白子の炙りポン酢。
濃厚な味わい。

特別純米酒。
やはり和食Aの料理長よね…という料理。
ただ、6000円でやるのは限界っぽいようです。
料理長宅で採れた柚子を使ったのも、原価を下げるためだったそうな。
まあ、7000円でもお得だと思うけどね。