今日は、N社会保険労務士とH社会保険労務士。3人で飲みます。
前も同じ店だったな。私の行きつけで、有名な鉄板焼屋さんなんですけどね。
まあ、安くていいかな…と。
滅多に社会保険労務士と飲みに行くことが無くなったので…。
ちょっと電子申請について話を聞こう…と思っています。
日本酒会ではK社会保険労務士と飲むのですが…。
10月の日本酒会のときは、まだ、そういう話が無かったので聞かなかったんだよね。

和食Aですが…。
昨日は、こんな感じだったのですが…。
私が入ろうとしたときは、カウンターにもお客さんが入っていたので…。

和食Wへ。

付き出しというより1つの料理よね。これは。

くえコースを、また始めたということは書きましたが…。

頼んだ人がいたようですね。
写真は、事前に調理したくえのお造り。(身・皮・肝。)
4人でくえコースか。
マスター曰く「大酒を飲む人たちだからに飲み放題にはさせなかった。」ってさ。

和風ステーキ。
今回の肉は美味しかったな。
肉汁が多かった。

アスパラ&タコの天ぷら。
レンコンは腐っていましたww

天つゆは、この皿に決まっているらしい。
おまけ。下の方に虫の写真を載せています。
嫌いな方は飛ばしてください。

蛾。
前も同じ店だったな。私の行きつけで、有名な鉄板焼屋さんなんですけどね。
まあ、安くていいかな…と。
滅多に社会保険労務士と飲みに行くことが無くなったので…。
ちょっと電子申請について話を聞こう…と思っています。
日本酒会ではK社会保険労務士と飲むのですが…。
10月の日本酒会のときは、まだ、そういう話が無かったので聞かなかったんだよね。

和食Aですが…。
昨日は、こんな感じだったのですが…。
私が入ろうとしたときは、カウンターにもお客さんが入っていたので…。

和食Wへ。

付き出しというより1つの料理よね。これは。

くえコースを、また始めたということは書きましたが…。

頼んだ人がいたようですね。
写真は、事前に調理したくえのお造り。(身・皮・肝。)
4人でくえコースか。
マスター曰く「大酒を飲む人たちだからに飲み放題にはさせなかった。」ってさ。

和風ステーキ。
今回の肉は美味しかったな。
肉汁が多かった。

アスパラ&タコの天ぷら。
レンコンは腐っていましたww

天つゆは、この皿に決まっているらしい。
おまけ。下の方に虫の写真を載せています。
嫌いな方は飛ばしてください。

蛾。