「ひやおろし」については以下の記事が分かりやすいと思うので上げておきます。
https://jp.sake-times.com/knowledge/word/sake_hiyaoroshi

19時開始なので、いつも(18時30分)より少し暗い。

お約束。

お酒のメニュー。
いつもは献立表の写真を上げるんですけど、今回は割愛させていただきます。
理由は秘密ww

お酒は氷で〆てあります。


ウエルカムドリンクは「冬の月」です。
主催者の方が数年間、寝かせておいた酒で、かなりこなれた感じでした。

料理名は、献立表をそのまま写します。
まずは、前菜全景。

魚肝ポン酢。烏賊塩辛。

鶏塩蒸し。

生ハムチーズ巻き。秋茄子田楽。魚天。胡瓜大根溜り付け。エイひれ炙り。

魚天の下に濡れ烏賊天。

胡瓜大根溜り付け…は重ねてありました。
https://jp.sake-times.com/knowledge/word/sake_hiyaoroshi

19時開始なので、いつも(18時30分)より少し暗い。

お約束。

お酒のメニュー。
いつもは献立表の写真を上げるんですけど、今回は割愛させていただきます。
理由は秘密ww

お酒は氷で〆てあります。


ウエルカムドリンクは「冬の月」です。
主催者の方が数年間、寝かせておいた酒で、かなりこなれた感じでした。

料理名は、献立表をそのまま写します。
まずは、前菜全景。

魚肝ポン酢。烏賊塩辛。

鶏塩蒸し。

生ハムチーズ巻き。秋茄子田楽。魚天。胡瓜大根溜り付け。エイひれ炙り。

魚天の下に濡れ烏賊天。

胡瓜大根溜り付け…は重ねてありました。