和食Wが開いていた。

花が飾ってあったので、ああ7周年だったっけ。

もうそんなになるんだな…と。

私は新店へ行くのは慎重なので、開店してしばらくは行かなかったんですけど…。

ダボハゼみたいにどこでも入り込むMちゃんが行きだしたんだよな。

そのMちゃんが今は「昼と忙しい夜」に和食Wへアルバイトに行ってるんだから、変な繋がりになったもんだ。

で、私とMちゃんとは縁が切れたというね。



Wマスターは私よりもシビアな面がある。

酒屋の切り替えはシビアそのものだったからなあww

ビールも結局は営業の力で変わってきたからね。

その分、サービスの提供もあったけど。



付き出し。

1つだけだと、酒のつまみとしては弱いと思う。





和風ステーキは、ニンニクや脂を使わない。

さっぱりして美味しい。





レンコン天。


減量のため酒量を落としています。

あと5キロです。