珍しく和食Wマスターが、やる気満々で店を開けていたので入る。



さるぼう貝。

赤貝とは親戚??らしい。

ちょっとジャリジャリ感があるね。



和風ステーキ。

ニンニクが入っていないけど、その方が好きだな。

だって和風なんだからさあ。



レンコン&ゴボウの天ぷら。

レンコンが柔らかくて美味しい。

ゴボウは固いね。

和食Aのゴボウ天の方が食べやすくていいわ。



自家製天つゆは流石。


マスターがやる気満々だったのは予約客がいたから。

おそらく、常連が他の客を連れてきたのでしょうね。

相当気合が入っていました。

ただ、連れて来られていたお客さんが、あまりに「美味い。美味い。」を繰り返すので私は興ざめしました。


マスターはノリノリだったけどねww