
珍しく和食Wマスターが、やる気満々で店を開けていたので入る。

さるぼう貝。
赤貝とは親戚??らしい。
ちょっとジャリジャリ感があるね。

和風ステーキ。
ニンニクが入っていないけど、その方が好きだな。
だって和風なんだからさあ。

レンコン&ゴボウの天ぷら。
レンコンが柔らかくて美味しい。
ゴボウは固いね。
和食Aのゴボウ天の方が食べやすくていいわ。

自家製天つゆは流石。
マスターがやる気満々だったのは予約客がいたから。
おそらく、常連が他の客を連れてきたのでしょうね。
相当気合が入っていました。
ただ、連れて来られていたお客さんが、あまりに「美味い。美味い。」を繰り返すので私は興ざめしました。
マスターはノリノリだったけどねww