和食Wマスターに鯛を捌いてもらったこともあり、1回は飲みに行くつもりが…。
昨日は開店していませんでした。
鉄板焼屋Oへ。

ソーメンチャンプルの具。

素麺を茹でて水で〆め…。鉄板で炒めるの図。

後は混ぜて調味油(胡麻油等)で味付け。
素麺がパリパリして美味しい。

アクアパッツァ。
ミニトマトが無かったので割愛。
その分、アサリを多めにしていただきました。
昨日は客が少なかったので…。
ずっとマスター・マスターのお兄さんと話をしていました。
ビールを飲み過ぎたww
昨日は開店していませんでした。
鉄板焼屋Oへ。

ソーメンチャンプルの具。

素麺を茹でて水で〆め…。鉄板で炒めるの図。

後は混ぜて調味油(胡麻油等)で味付け。
素麺がパリパリして美味しい。

アクアパッツァ。
ミニトマトが無かったので割愛。
その分、アサリを多めにしていただきました。
昨日は客が少なかったので…。
ずっとマスター・マスターのお兄さんと話をしていました。
ビールを飲み過ぎたww