
シラウオの卵とじ。

タケノコが良いねえ。
出汁が美味しい。
前会も鍋の出汁が美味しくて、出汁を飲む方が多かったけど…。
今回も出汁を飲む方が多かったですね。

メバル唐揚げ二色味噌。
骨センベイパリパリ。
うん。日本酒会で煮魚にしたけど、こちらも捨てがたい。

天ぷら。
タラの芽が憎いねえ。

白身魚にタラの芽を摩り下ろしたものを挟んで巻いた??
苦味があって淡白な白身魚に合う。

鶏を茹でて、野菜等に乗せ、上から胡麻風味の出汁を掛けた料理。
美味い。

かき揚げ茶漬け。
これは美味しい。
お茶というよりはやはり和風の出汁。
デザートはミカンでしたが写真は失念。
出席メンバーは4人。7000円飲み放題コース。