シラウオの卵とじ。



タケノコが良いねえ。

出汁が美味しい。

前会も鍋の出汁が美味しくて、出汁を飲む方が多かったけど…。

今回も出汁を飲む方が多かったですね。



メバル唐揚げ二色味噌。

骨センベイパリパリ。

うん。日本酒会で煮魚にしたけど、こちらも捨てがたい。



天ぷら。

タラの芽が憎いねえ。



白身魚にタラの芽を摩り下ろしたものを挟んで巻いた??

苦味があって淡白な白身魚に合う。



鶏を茹でて、野菜等に乗せ、上から胡麻風味の出汁を掛けた料理。

美味い。



かき揚げ茶漬け。

これは美味しい。

お茶というよりはやはり和風の出汁。


デザートはミカンでしたが写真は失念。


出席メンバーは4人。7000円飲み放題コース。