3回に分けると書きながらww

撮った写真が多過ぎたですね。

もう1回ほど、このシリーズを続けます。



牡蠣の衣揚げ。

蕗の薹は、一緒に揚げてあったです。

染め卸しは「大根卸し」のことだけど付いてなかったな。

美味塩もなかった。

牡蠣に十分な味が付いていたので省いたのかな??



メニュー表からすると後から出てくるはずなんだけど…。

先に出てきました。

丸十芋山菜ごはん。

丸十ってサツマイモのことなんですけど…。

サツマイモを入れるのを忘れたそうです。

しかし、山菜ごはんとしての完成度が高いから美味しいですね。



汁として後から出てきました。

蛤の酒蒸し。



大きさはこのぐらい。



熱燗。



あまりにも山菜ごはんが美味しかったのでお代わりww



デザートは小倉アイス。


以上、6000円でこれだけ食べて飲んでは安い。