3回に分けると書きながらww
撮った写真が多過ぎたですね。
もう1回ほど、このシリーズを続けます。

牡蠣の衣揚げ。
蕗の薹は、一緒に揚げてあったです。
染め卸しは「大根卸し」のことだけど付いてなかったな。
美味塩もなかった。
牡蠣に十分な味が付いていたので省いたのかな??

メニュー表からすると後から出てくるはずなんだけど…。
先に出てきました。
丸十芋山菜ごはん。
丸十ってサツマイモのことなんですけど…。
サツマイモを入れるのを忘れたそうです。
しかし、山菜ごはんとしての完成度が高いから美味しいですね。

汁として後から出てきました。
蛤の酒蒸し。

大きさはこのぐらい。

熱燗。

あまりにも山菜ごはんが美味しかったのでお代わりww

デザートは小倉アイス。
以上、6000円でこれだけ食べて飲んでは安い。
撮った写真が多過ぎたですね。
もう1回ほど、このシリーズを続けます。

牡蠣の衣揚げ。
蕗の薹は、一緒に揚げてあったです。
染め卸しは「大根卸し」のことだけど付いてなかったな。
美味塩もなかった。
牡蠣に十分な味が付いていたので省いたのかな??

メニュー表からすると後から出てくるはずなんだけど…。
先に出てきました。
丸十芋山菜ごはん。
丸十ってサツマイモのことなんですけど…。
サツマイモを入れるのを忘れたそうです。
しかし、山菜ごはんとしての完成度が高いから美味しいですね。

汁として後から出てきました。
蛤の酒蒸し。

大きさはこのぐらい。

熱燗。

あまりにも山菜ごはんが美味しかったのでお代わりww

デザートは小倉アイス。
以上、6000円でこれだけ食べて飲んでは安い。