和食Aが予約満席だったので、天ぷら屋Nへ行く。
予約が2席だと思って入ったら、テーブルにも2席。
特別室(本宅の居間を改造して、そこに10人近く入れる)に4人入っているとか。
そりゃあ、悪いことをしたな~と思いつつ。

この店では瓶ビールを飲む。
備前焼のジョッキが大好き。

付き出し。

刺身。
季節が変わらないと刺身の内容も変わらないか??
不味くはないけどね。

軽いものを…と頼んだら鍋が出たよ…。

うどん。

チーズ。

カキ鍋初回。
カキ鍋に柚子胡椒とうどんを入れて食べる。
ただし半分ぐらいしか食べてはいけない。

残りの鍋にチーズを投入。
余熱でチーズを溶かして食べる。
一粒で二度美味しい。
嫌いじゃあないけど、鍋は重すぎたね。
今朝の軽量で、1キロぐらい太ってたww
予約が2席だと思って入ったら、テーブルにも2席。
特別室(本宅の居間を改造して、そこに10人近く入れる)に4人入っているとか。
そりゃあ、悪いことをしたな~と思いつつ。

この店では瓶ビールを飲む。
備前焼のジョッキが大好き。

付き出し。

刺身。
季節が変わらないと刺身の内容も変わらないか??
不味くはないけどね。

軽いものを…と頼んだら鍋が出たよ…。

うどん。

チーズ。

カキ鍋初回。
カキ鍋に柚子胡椒とうどんを入れて食べる。
ただし半分ぐらいしか食べてはいけない。

残りの鍋にチーズを投入。
余熱でチーズを溶かして食べる。
一粒で二度美味しい。
嫌いじゃあないけど、鍋は重すぎたね。
今朝の軽量で、1キロぐらい太ってたww