
昨日は「うどん屋S」。
といっても夜の繁盛で昼がやれないから「うどんが出来ません。」と言われていましたね。
良いんじゃあないかな。マスターには不本意でも、求められているのは夜の居酒屋。

ホウレン草のお浸し。
上にかかっているのは胡麻ドレッシング。
極めて美味しいです。


熟成平目。
うん。美味しいけどね。
熟成物は微妙な感じがします。

猪のロース。
美味い。
この写真だけでは分からないですけど、脂側の上が炙ってあり、カリカリにしてあります。
その上で塩だけで味付けですね。
ちなみに…。
「猪の前足ww」(2018年12月25日投稿。)
マスターが猪を半頭買いして、少しずつローストにして出しているシリーズ?であります。
足等からスタートして、ようやく本体なんですな。