昨日は「うどん屋S」。

といっても夜の繁盛で昼がやれないから「うどんが出来ません。」と言われていましたね。

良いんじゃあないかな。マスターには不本意でも、求められているのは夜の居酒屋。



ホウレン草のお浸し。

上にかかっているのは胡麻ドレッシング。

極めて美味しいです。





熟成平目。

うん。美味しいけどね。

熟成物は微妙な感じがします。



猪のロース。

美味い。

この写真だけでは分からないですけど、脂側の上が炙ってあり、カリカリにしてあります。

その上で塩だけで味付けですね。

ちなみに…。

「猪の前足ww」(2018年12月25日投稿。)

マスターが猪を半頭買いして、少しずつローストにして出しているシリーズ?であります。

足等からスタートして、ようやく本体なんですな。