お造りです。

いつもは答え合わせをするんですけど、給仕さんが1人と社長が1人。

とてもではないけど、厨房が回っていないww

ホタテ貝柱・マグロ赤身・サーモン・鯛・アナゴかなあ。



カニ鍋ですよっと。



火が通った後って…。あまり前の写真と変わらないね。

正直に言うと、この出汁が絶妙。

そこにカニの出汁が入っていて美味しいです。

飲み干したいぐらい。



ノドグロ(アカムツ)。

この魚に原価がかかった模様ww

つーか、久しぶりにノドグロ食べたけど。

美味いとしか言いようがないです。

このブログで検索して貰うと分かるんですけど、意外にノドグロは食べているんですけどね。

これは最高の部類じゃあないかなあ。