まあ一区切りなんで。
父には「天ぷら屋N」を打診しましたが、難色を示されましてね。
「和食A」に電話したら開いていたので予約しました。
和食Aは、今日からまた満席が続くようです。
枝豆の写真は撮らず。

生ハムとトマトの盛り合わせ。
良いね、これ。
ドレッシングが、どちらの素材にも合うように調整されている。

石川小芋塩蒸し。
皮がツルンと剥けます。
芋はねっとりと蒸し上がっていますね。
美味しい。これは最近でも出色の料理。
以上3品で「おばんざいセット」。1,000円。

おばんざいセット品目のうち、特にお勧めは、この板に貼ってあります。

お造り3種セット。1,000円。
アジ・タコ・カンパチを選択。
食べている途中で気が付いて撮影したので、量が少なくなっています。
あと、ナマコとかオニギリ&味噌汁を発注したけど、食べるに徹してしまいました。
味噌汁、美味しかったな。
多種の魚のあらで出汁を取っているので、旨味が濃いですわ。
父には「天ぷら屋N」を打診しましたが、難色を示されましてね。
「和食A」に電話したら開いていたので予約しました。
和食Aは、今日からまた満席が続くようです。
枝豆の写真は撮らず。

生ハムとトマトの盛り合わせ。
良いね、これ。
ドレッシングが、どちらの素材にも合うように調整されている。

石川小芋塩蒸し。
皮がツルンと剥けます。
芋はねっとりと蒸し上がっていますね。
美味しい。これは最近でも出色の料理。
以上3品で「おばんざいセット」。1,000円。

おばんざいセット品目のうち、特にお勧めは、この板に貼ってあります。

お造り3種セット。1,000円。
アジ・タコ・カンパチを選択。
食べている途中で気が付いて撮影したので、量が少なくなっています。
あと、ナマコとかオニギリ&味噌汁を発注したけど、食べるに徹してしまいました。
味噌汁、美味しかったな。
多種の魚のあらで出汁を取っているので、旨味が濃いですわ。